Neues vom Golf...

l Europameisterschaften in Bad Saarow LINK ---> im Sommer 2007 werden dann Caddies benötigt!

l in der Schule ---> zurzeit läuft die Theorieausbildung / praktische Ausbildung in Bad Saarow voraussichtlich ab Ende April

l in den Osterferien ---> Donnerstag, 12.April 2007 steigt in Bad Saarow ein großes Event zur Eröffnung der EM; dabei sind anwesend: die Nationalmannschaft der Profis, die Nationalmannschaft der Amateure, Vertreter des Deutschen Golfverbandes (DGV/ www.golf.de), Vertreter des Vereins clubfreier Golfspieler VcG (der VcG unterstützt unsere Schule mit ca. 2600 € jährlich pro Klassenstufe => www.vcg.de)

Dort ist ein Turnier auf dem öffentlichen 9-Loch-Platz (McEwan) geplant, bei dem sich die Mannschaften folgendermaßen zusammensetzen: ein Profi, ein Amateur, ein Journalist, ein/e Schüler/in. Dafür suchen wir nun die neun besten Golfer unserer Schule!!

Viel Spaß und Erfolg beim Golfen!

...im Auftrag von Herrn Rieger

zurück zu Aktuelles          zurück zu Start